Я и моя жизнь.Жизнь......без прекрас ( Пролог )
legonavt
Итак пролог.Сегодня с утра сбрендило а почему бы не написать книгу и не стать известным автором на всю планету,ну конечно кроме той ее части где читать не умеют.Хотя там моя книга может пригодится в качестве разжежки для костра.О чем она будет долго думал и понял надо написать обо всем без прикрас как я вижу мир,чем дышу о чем мечтаю,что имею или не имею.Во общем о всякой мутотени и не только и желательно простым дворовым языком без всяких там"Я помню чудное мгновение передо мной явилась ты..." Это не актуально.Актуально в наше время:"Девушка на Вас чудненько сидят джинсы,Вы не против обсудить эту тему за чашкой кофе у меня в постели.",ну или что-то в подобном роде что-то очень близкое к реалиям и сексу.Ведь в любом человеке заложено только два понятия секс и зрелища,как основные.На этих понятиях и строится вся жизнь любого гомосапиенса и прогресс науки,экономики и тп и разной там хренотени.Вы не согласны?Если нет то поднапрягите свои мозговые извилины,хоть раз в жизни,чтобы понять что жто реально так и больше никак.Даже у наших меньших братьев собачек и кошечек аналогично как и во всем живом мире.А если так то пора переходит  к описанию того что происходит,происходило и могло произойти в текущем мире в текущее время.Думаю что надо будет добавить и экскурсы в прошлое,для сравнения.Ведь все познается в сравнении.Холодное и горячее,светлое и темное,вкусное и отвратительное,красивое и уродливое.Думаю что придется окунутся в весь этот мир.А выводы придется делать уже самим читателям,если конечно не наскучит мой язык и изложение всего то что было и будет вокруг меня.Это может были и реальные события а может и просто фантазии.Главное проникнутся этим всем и понять почему все это замешано в этой каше повествования.Повествования Жизни.....без прекрас.

[reposted post]Крымчанка Лана с кобурой и яйцами из Arlington Heights, USA
zergulio
reposted by legonavt


ip: 69.39.234.2 (69.39.234.2) : Arlington Heights , United States


Крымчанки. Офицерские дочкиCollapse )


Диалог с Ланой, крымчанкой из США с кобурой и яйцами - здесь.

UPD. Гугл показывает, что в указанном месте расположен знаменитый Arlington Heights US Army Reserve Training Center (тренировочный центр для резервистов армии США). Адрес: 85th Support Command 1515 West Central Road Arlington Heights, Illinois 60005-2475

UPD. Предыдущий разбор работы кибергрупп США и НАТО.

Тему прошу распространить:

UPD. Крымчанка, или как мы ее уже любя прозвали "Лана с яйцами" удалила все свои комментарии, что еще раз, уже железно и основательно подтвердило все выводы данного материала.

UPD. Часть II

По соседству с Пехтиным. Роскошные апартаменты семьи Юлии Тимошенко в Майами
legonavt
Оригинал взят у oleglurie_new в По соседству с Пехтиным. Роскошные апартаменты семьи Юлии Тимошенко в Майами


"Видный русский политолог" Ф.Достоевский о Украине и событиях происходящих в постсоветской Европе.
legonavt
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

Как говорится без комментариев все точно и правдиво!!!!!

Итоги Майдана или клоунада продолжается.
legonavt
В центре Киева произошли столкновения между участниками акций протеста. Фактически их инициаторами стали члены движения "Спильна справа", которые вновь захватили здание Министерства аграрной политики.
Как сообщает украинское издание "Вести", активисты ворвались в здание и вывесили на входе флаги со своей символикой. Вскоре к министерству подъехал Виталий Кличко, который попытался уговорить "Спильну справу" покинуть здание, но потерпел неудачу.

-------------
Минувшей ночью столкновения между оппозиционерами произошли во Львове, где сторонники партии "Свобода" выбили из здания областной администрации более либеральных сторонников Евромайдана. Националисты заявили о намерении создать в здании Народную раду из своих представителей.

---------------

Ну вот и вся сущность майданутых зомби,которая выливается уже наружу.Странно вроде по революционным идеям надо захватывать почту,телеграф,банки. ДАЖЕ КЛИЧКО ПОСЛАЛИ В СТОЛЬ НЕДАЛЕКИЕ МЕСТА  НА МЕСТЕ СОБЫТИЯ!:-).Ну что уважаемые блогеры "патриоты" защитники идеи майдана(по сути,как это трактовалось бы в цивилизованной Европе- попытки государственного переворота) Как Вы теперь прокомментируете ваши тн идеалы майдана,которые вылились наружу показав своё истинное  лицо.Давайте дальше смотреть цирк.Первое действие прошло был антракт теперь началось второе действие в этом цирковом представлении.Давай!Давай!Давай!Украина давай!:-) :-) :-) .А то предыдущая часть уже всем поднаскучила здесь.Треба нове!!!

Бан за мнение или как майданутые зомби не уважают других мнений."Демократия по майдановски"
legonavt
Я имею свое собственное видение ситуации которая складывается на Украине.Свое мнение основано на просмотре и чтение множественных источников,российские и западные каналы,российская и западная пресса,украинская независимая пресса и тв.Я сравниваю все что происходит с тем что было почти аналогично в Европе и с похожими моментами в США.Мнение мое однозначно на Украине идет по сути попытка одной ОПГ отнять кормушку у другой ОПГ ( Общественно политическая группировка).В этой борьбе все методы хороши,именно так действует сейчас ОПГ Кличко.ОПГ Януковича показывает свое бессилие и растерянность.Почему?Это понятно каждый думает о своих личных интересах,которые связаны исключительно с Европейским моментом(обучения своих детей,счета,офшоры и тп).Тем же самым повязана и ОПГ Кличко.Как Мы видим обе ОПГ стоят друг друга.Никто из них не думает о судьбе Украины,все решают свои личные задачи у всех свои личные цели в отношении кормушки.Это было окончательно подтверждено последнии событиями когда Янукович практически решил выполнить все требования ОПГ Кличко.Те почти как на воровской сходке,был предложен раздел влияния.НО ОПГ Кличко захотело еще больше.при таком раскладе в воровском сообществе происходит уже жесткий передел влияния,те в дело начинают уже идти стволы.А что в итоге?А в итоге посередине оказались украинцы,именно они сейчас будут класть головы в результате этого передела.Будь то Беркут или экстремисты с другой стороны.Они стали по сути шестерками тн пехотой в решении своих задач главарей ОПГ.Самое плохое что происходит в этой ситуации скатывание страны к ее разделу.Проиосходит вакханалия в стране.Майданутые каждый день запускают одну дезу за другой.Последняя деза о тн боевиках ФСБ на стороне Беркута,этому человеку написавшему такой пост пора лечится в психбольнице и подобному ему блогерам.В частности этот блогер забанил меня за то что я высказал свое мнение у него в журнале,отличающееся от его мнения.Вот Вам и демократия по майдановски.А это и следовало ожидать.Это характерно сейчас для майданутых зомби,которые вместо того чтобы осмыслить происзодящее просто тупо выполняют заказ своей ОПГ.Ну флаг им в руки,только не надо потом визжать почему Украина распалась на два государства,а именно к этому сейчас все идет.Мое мнение однозначно.В стране должен воцарится закон и порядок.Пусть Украинцы на своих выборах,а они уже не за горами решат судьбу своей страны.Но мое мнение ни один из политиков этих двух ОПГ не должен участвовать в них,тк на их руках кровь пролитых украинцов с обоих сторон.Именно эти лидеры несут полную ответственность на происходящем у Вас в Стране.

Проект резолюции "народного Веча"
legonavt
Проект резолюции "народного Веча", который, согласно Facebook Евромайдана, будет озвучен сегодня в 18:00 (20:00 мск) на Майдане:
"Соотечественники !
Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным.
Мы выбираем Виталия Кличко временным Президентом Украины.
Мы поручаем Виталию Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа опытных специалистов, в первую очередь - министра обороны, министра внутренних дел, министра юстиции, министра чрезвычайных ситуаций, а также генерального прокурора Украины и председателя Центральной избирательной комиссии.
Мы объявляем восстановление местного самоуправления в г.Киеве.
Мы объявляем неотложные (здесь и сейчас) выборы Киевского городского головы, Киевского городского и районных советов.
Мы назначаем выборы нового состава Учредительного совета Украины на воскресенье, 2 марта 2014г., и возлагаем на нее задачи в течение 1 недели подготовить проект нового государственного устройства Украины и Основного закона / Конституции Украины.
Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов , которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично.
Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!"
Все теперь стало на свои места,по сути на Украине происходит государственный переворот во главе которого стоит Кличко.Уйдя из спорта,тк пришло время его оставить по возрасту и здоровью,он решил ворваться в политику на костях мирных украинцев!!!Украинцы у Вас есть вообще-то мозги!Поймите Вырушите свою страну в угоду Америке и Запада!Вы никому не нужны там!Очнитесь!Остановите насилие!

Правообладание до абсурда
legonavt
Вчера получил письмо от одной из Московских юридических организаций,которая выступает по доверенности в качестве контролирующего органа по соблюдению прав на товарные знаки Лего у нас в России.Написано мне было следующее:
"Использование словесных обозначений LEGO, соответствующих логотипов и изображений на сайте, расположенном на Домене, сопровождающееся незаконным использованием словесного элемента LEGO в составе Домена, безусловно, умышленно направлено на демонстрацию связи между товарами LEGO и услугами по их продаже, предлагаемыми на сайте legonavt.com. Таким образом, известность Товарных знаков LEGO незаконно используется Вами для целей продвижения указанного сайта и извлечения прибыли."
Домен у меня(почти как бы у меня,есть некоторые особенности его владением) legonavt.com .Как говориться "бац вторая смена"
Те согласно данного выражения получается что мне как продавцу конструкторов Лего нельзя использовать товарные знаки Лего на сайте по продаже конструкторов Лего.
Вот в этом и заключается весь абсурд данного значения.Как можно продать товар не используя его товарный знак.У меня продается на сайте(а он вообще служит реально лишь в качестве информационного сервиса по оказанию помощи в выборе конструкторов Лего для жителей г. Тула).Как мы видим на нем представлена только лишь продукция этой известной фирмы и больше ничего иного. Я официально получаю товар от дистрибьютора Лего,имею официальные сертификаты на всю продукцию Лего.И получается что мне вообще нельзя использовать товарные знаки чтобы продавать данную продукцию,а это уже является нарушением Закона "О защите Прав Потребителей".Пусть мне представители Лего в России или еще кто-то даст совет как выйти из этого юридического и логического казуса.Вот как бывает с тн правообладанием и что может из этого доведенного до полного абсурда использования этого права.

Тема набившая оскомину
legonavt
Прочитал сегодня в прессе о новом задержании взяточника.Начальника ОФМС по Южному Бутову.Попался на взятке 50000 руб.Скорее всего он попадет как в те 8 % которые получают наказания за данное преступление.Слишком мало взял.Вот если бы брал бы 5-7 лямов то думаю был бы в другой нише 92 % для которых закон не писан.Статистика приведена была нашим президентом на последнем совещании Антикорупционного комитета.Умиляет еще то как в последнее время себя на виду и на прессе ведет себя всем известная мадам Васильева.Но это понятно ей прямиком путь в те 92 процента внезаконников.Самое интересное это то что если взять статистику то наказываются как раз те кто берет по мелочи не более 30-50 тр,крупняк немного припуганный просто отдыхает.Для него это как бы адреналин в своем кругу.Взять много или украсть много при этом немного так,если попался,поиграть с государством в процесс "Преступление и Наказание" где для него в конце пьесы будет хэппи энд,те и украденные деньги целы и волки сыты.Вот так у нас это и бывает.Но реально все это можно решить и в основном искоренить эту проблему.Для этого всего лишь нужна политическая воля от всех ветвей власти но вот и главный вопрос : А есть ли она у них?........ Ответ .......

?

Log in

No account? Create an account